​Мужчина попал в смерти причал

5 сентября, 2018, 14:42

Спасатели ПАСС СК извлекли на берег тело пропавшего мужчины.

Трагедия произошла днём 4 сентября в селе Прасковея Будённовского района в одном из оросительных каналов, проходящего за расположенным рядом магазином. Местные жители увидели неподвижное тело мужчины, находящееся в воде лицом вниз. Осознав весь ужас произошедшего, сельчане забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, которые сообщили о случившемся спасателям ПАСС СК села Левокумское Левокумского района. Немедленно отреагировав, пассовцы прибыли в место, где находилась страшная находка.

Часть туловища 50-летнего мужчины находилась в воде рядом с берегом, поэтому мы, не применяли плавательных средств. Войдя в воду в специальной защитной одежде, и обвязав веревкой ноги человека, мы транспортировали погибшего на сушу, где нас ждали сотрудники полиции, – поведал спасатель ПАСС СК села Левокумское Алексей Тищенко.

По предварительным данным сообщение о пропаже мужчины поступило в органы три дня назад, и до вчерашнего дня о месте нахождения пропавшего человека ничего не было известно. В последний раз односельчане видели его, выходящим из магазина, и направляющегося за здание продмага. По одной из версий произошедшего мужчине стало плохо и, он, потеряв сознание, упал в воду, где впоследствии скончался. Другие возможные варианты развития событий отработаются следствием после заключения судмедэкспертизы.