Дорожки в Комсомольском парке после реконструкции разрушаются

9 июля, 2019, 15:59

В Комсомольском парке в Пятигорске, который недавно пережил реставрацию, горожане заметили, как разрушается новая пешеходная дорожка.

Выложенная плиткой, она буквально разваливается на части, повсюду трещины. Такая информация быстро распространилась в соцсетях, посыпались комментарии. Как выяснилось, проблема не единственная: «Детская площадка в Комсомольском парке после реконструкции вся в трещинах», — рассказал об увиденном в инстаграм горожанин.

Лишь шесть месяцев прошло после торжественного открытия обновленного парка в декабре 2018 года, а покрытие дорожек и территории на детской площадке уже разрушается. Такое ощущение, что делали его те же работники, что и парк «Цветник», ведь результаты говорят сами за себя. Кстати, сумма, выделенная на благоустройство Комсомольского парка, составила 82 миллиона рублей, на которые отремонтировали не только дорожки, но и поменяли освещение, сделали газоны и клумбы, реконструировали спортивный комплекс, избавились от ненужных деревьев.

Парк на Белой ромашке — излюбленное место прогулок пятигорчан и гостей города-курорта с 60-х годов. Уже полвека существует он в этом районе Пятигорска, отдыхающих здесь всегда радовали тенистые аллеи, атмосфера релакса, возможность отдохнуть от городской суеты. А вот теперь проведенная реконструкция может стать и поводом для разочарования.

Нина БЕЛОВА